令和6年度修士論文発表会・審査会が行われました。
2025年2月18日(火)に福島大学大学院食農科学研究科食品科学コースの令和6年度修士論文発表会・審査会が食農学類研究棟みらいホールで行われました。本研究室からは、修士2年の穴澤令望さん、神山恵美莉さん、佐久間仁徳さんの3名が研究発表を行いました。研究発表、質疑応答ともに3年間の成長の成果が表れた非常に素晴らしいものだったと思います。また、皆さんには福島大学糖質化学研究室の一期生として研究室の立ち上げにもご協力頂きました。現在の研究室の雰囲気があるのも皆さんの日々の努力の結果だと思います。本当に感謝申し上げます。これからそれぞれの道に進むことになりますが、日々誠実に取り組む姿勢を忘れずに、皆さん自身の幸せを手に入れてください。本日はお疲れさまでした!
